Дополнительно
ServerJob.ru

Отзывы о компании Планета здоровья

Контактная информация
Отдел подбора персонала: Анастасия
Для просмотра контактных данных работодателя зарегистрируйтесь или войдите на сайт.
О компании
Крупная фармацевтическая компания федерального уровня
Сфера деятельности
Медицина
Местоположение компании
Город: Пензенская область
Отзывы о компании Планета здоровья
положительных отзывов: 14, отрицательных отзывов: 4.
Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
Удалено,модератором, за нарушение правил!!!
Аноним | 2018-07-12 21:27:41
Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
Врач Багров Юрий Витальевич и управляющая Вертен Эльвира Олеговна - осторожно, мошенники!!!!
Аноним | 2018-07-12 21:26:50
Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
Багров Юрий Витальевич- врач мануальщик (вертеброневролог) и Эльвира Олеговна Вертен (управляющая) - МОШЕННИКИ!!! Они работают в клинике по адресу: м.Динамо; Петровско-Разумовская аллея д. 10/3 (клиника периодически меняет название). Эти люди ставят ложные диагнозы на УЗИ и выкачивают из пациентов деньги за "лечение".
Аноним | 2018-07-12 21:26:46
Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
Проработала с 31 марта 2009 по 15 апреля 2009 года.
Ужасная компания. Хуже не бывает. Обещали платить зп 2 раза в месяц. Сейчас уже июнь, а еще не могу получить свои 6700 рублей (за 2 недели ). Руководители на наши денежки отдыхали в майские праздники на курорте.
Зато обещали за месяц не менее 20000 руб.
Все построено на обмане. Обзвон людей по базе. Люди все шарахаются уже от этих звонков, зная что это обман.
Условий никаких. Социалки нет.
Десять раз перекрестилась после того, как ушла.
Аноним | 2018-07-12 21:26:36
Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
м. Динамо; Петровско-Разумовская аллея д 10/3. Клиника не имеет вывески и лицензии, постоянно переезжает. Врачи не имеют документов (Попробуйте спросить у любого врача). У многих врачей нет даже высшего образования. Людей присылает call-центр обзванивая на домашний телефон и заманивая бесплатными консультациями и диагностикой.
Всё построено на обмане. Как рассказывает персонал - з/пл постоянно задерживают; выплачивают частями. При уволнении не выплачивают ничего из оставшегося долга (это может быть сумма задолженности за месяц и больше).
Аноним | 2018-07-12 21:26:19
Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
да,слышала о таких ,врач Багров Юрий Михайлович, они мне звонили перед майскими праздниками,после майских тоже звонили.Сначала идет прозвон с рекламой клиники,после того ,если ты заинтересуешься уже разговаривают "профессионалы".Просили прочитать диагноз.Меня насторожила следующее цена за лечение до майских называлась от 40 000 рублей до 70 000,после майских от 70 000 до 90 000)))).Зовут на бесплатную консультацию.Говорят:Известный врач Багров приезжает на днях из Германии,он всех ставит на ноги.Вот я и зашла в интернет узнать какая у него известность)))
Аноним | 2018-07-12 21:26:08
Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
Хочу сказать что данные мошенники как Багров Юрий Витальевич и Вертен Эльвира Олеговна давно и удачно пользуются доверием наших бедных людей и разводят нас на все. Обещали мне платить заработную плату 2 раза в месяц, не платят, находят косяки и говорят денег нет, говорят плохо разводила людей (моя племянница) и у меня сложилось впечатление что это сетевой маркетинг. Все отзывы в интернете плохие, я пытался узнать кто там и за что отвечает, так мне сказали что отзывы составляют конкуретны. Это ложь!!! я пообщался со многими людьми и понял что это мошенники и все ссылаются на мнимость а потом когда задаешь им вопросы они пропадают!!! Будьте осторожны. Сначала идет реклама по телефону, если клиент дожидается и согласен то уже говорят операторы. Такие кого набирают , часть обманывают, часть уже постоянные работники. ВОЛКИ своего дела!!! Я хочу провести журналистское расследование и наказать таких мошенников... Они уже поменяли местонахождение, охрана говорит что они съехали. Я приходил туда с ОБЭПОМ. но все равно я их найду и наказание за свою родственницу и за будущих обманутых их настигнет. у меня уже есть много материала, которое я передам после сбора информации. всех прошу у кого есть информация пишите факты конкретные в местное отделение ОБЭП и когда фактов будет много их всех посадят за решетку!!!
Аноним | 2018-07-12 21:25:55
Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
В моей аптеке был замечательный дружный коллектив, стабильная зарплата без задержек, соц. пакет и адекватное руководство. Заведующая хорошая очень.
Полина | 2018-06-18 21:21:20
Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
Работаю в аптеке в Пермском крае, вариантов работы провизором здесь немного, но из аптечных сетей считаю Планету Здоровью лучшей. Вовремя зарплата, я беру смен немного больше - зарплату тоже получаю больше. Есть возможность заработать за счет продаж. У нас очень хороший коллектив, заведующая живет аптекой и мы вместе с ней.
Людмила | 2018-06-16 21:15:55
Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
Работаю в компании не первый год, всё устраивает. Трудоустройство по ТК РФ. Зарплата без задержек, больнияные, отпускные также все вовремя. Проводят для нас регулярно обучение. Коллектив очень хороший.
Нина | 2018-06-11 21:22:18
Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
Проработала год в аптеке этой сети, ничего плохого сказать не могу. Полный соцпакет и официальное трудоустройство очень важно. Есть и больничный, и отпуск, и зарплата белая, уровень зарплаты тоже достойный.
Любовь | 2018-06-11 21:22:15
Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
Работаю в аптеке немного, но общее впечатление, что компания хорошая. У нас очень дружный коллектив, девочки объясняют и приходят мне на помощь, когда чего-то не знаю. Мне очень нравится программа на кассе-компьютере, всё очень понятно и просто, программа удобная. Зарплату получала несколько раз, всегда во время.
провизор | 2018-06-11 21:22:12
Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
Работаю в аптеке Планета Здоровья с 2016года, нравится, уходить не собираюсь. Устраивает зарплата, расположение аптеки , что рядом с домом, возможность заработать - стараюсь брать побольше смен.
Лиза | 2018-06-05 21:23:04
Положительный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: положительный отзыв
То что они находятся близко к метро.
Аноним | 2018-05-21 07:20:32
Отрицательный отзыв о компании Планета здоровья
Оценка: отрицательный отзыв
нет
Аноним | 2018-05-21 07:20:29